منتديات لجين ( آلْـﮈﮢـﭜآ ﭔﭜﮗﻤ آﺢـلْــﮯ )
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدىاو الاتصال بالادمن إسماعيلsmailtos23@gmail.com
تحيات إسماعيل تواتي



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
كل ما يخص تحديثات الكارت ساتيليت لاتفوتكم المواضيع             

شاطر | 
 

 دجاج بالطريقة التايلندية من مطبخ سرابيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سرابيل
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 43
نقاط : 57825
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
الموقع : منتدئ لجين

مُساهمةموضوع: دجاج بالطريقة التايلندية من مطبخ سرابيل   الأحد يونيو 20, 2010 9:02 pm



دجاج بالطريقة التايلندية من مطبخ سرابيل









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير ياحلوات يا قمرات



المقادير :


قطع دجاج بالعظم ومنزوعة الجلد ( مضاف عليها صلصلة الصويا ) اني استخدمت صدر دجاجة فقط – بصلة مقطعة قطع صغار - علبة مشروم مقطع ( فطر مقطع ) – جزرة مقطعة بشكل طولي – فلفل حار مقطع صغار – حبة طماطم - ملح وبهارات – 3 – 4 جبن مثلثات او كيري – 2/1 كأس حليب جوز الهند – ملعقتين ساور كريم ( كريمة الحامضة ) – ملعقتين صلصلة طماطم- زيت








الطريقة :



اخلي الزيت في قدر واحمس فيه البصل







ولما يذبل البصل ويلين اضيف عليه قطع الدجاج ايل فيها صلصلة الصويا






اقلب قطع الدجاج مع البصل ولما يتقلى شوي اضيف عليه قطع الطماطم






ولما تذوب قطع الطماطم اضيف الجزر والفلفل الحار






بعدها اضيف البهارات ( فلفل احمر – وبهارات مخلوطة – قليل من الفلفل الاسود – كركم – شبنت مجفف وملح )







اضيف فوقهم ملعقتين من صلصلة الطماطم







ومع التقليب اضيف المشروم ( الفطر المقطع )







واضفت قطع الجبن مع التحريك عشان كل المواد تمتزج مع بعضها






شوفو شلون يصير شكلها متجانس وشكل جميل






بعدها اذوب ملعقتين من مسحوق حليب جوز الهند من 2/1 كأس ماء واضيفه فوق الخليط / وملعقتين ساور كريم ( الكريمة الحامضة )








اخلي الدجاج يستوي على نار هادئة مدة نصف ساعة أو حتى تستوي قطع الدجاج ( بس هي ماتأخذ وقت في الاستواء )



وبعد ما ستوى الدجاج اقدمه مع رز أبيض بطريقة حلوة ومشهية










هني وعافية على قلوبكم





أن شاء الله الطبق عجبكم

تحياتي القلبية

________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
GLadiaTor
adminstration
adminstration
avatar

ذكر عدد المساهمات : 185
نقاط : 59451
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالطريقة التايلندية من مطبخ سرابيل   الإثنين يونيو 21, 2010 12:33 am

الله تسلم الايدين اللي مسوياه والطريقة الحلوة والمبسطة في متناول الجميع راح نجربها بالبيت تقبلي مروري سرابيل موفقة



________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lojain.mam9.com
ayat

avatar

انثى عدد المساهمات : 5
نقاط : 25025
تاريخ التسجيل : 13/07/2014

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالطريقة التايلندية من مطبخ سرابيل   الإثنين يوليو 14, 2014 4:37 am

تسلميييييييي حبيبتي عالكيفية الحلوة انشاء الله رح نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالطريقة التايلندية من مطبخ سرابيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لجين ( آلْـﮈﮢـﭜآ ﭔﭜﮗﻤ آﺢـلْــﮯ ) :: ..؛°¨ღ منتديات عالم ادم وحواء ღ¨°؛..(((*_*,))) :: مطـــــبخ ســــرابيل-
انتقل الى: